Imperatriz retoma treinos após vitória sobre MAC

Por Carloto Júnior

Após a importante vitória sobre o Maranhão Atlético Clube, por 3 x 1, no sábado à noite, no Estádio Municipal Frei Epifânio, o Imperatriz ganhou dois dias de folga, domingo e segunda-feira e volta a trabalhar amanhã, terça-feira em dois períodos.

No período da manhã, o grupo realiza trabalho na caixa de areia do CT Wálter Lira, sob a orientação profissional do preparador físico, Francisco Júnior. À tarde o time realiza físico técnico no campo da Laminadora Paraná.

O atacante Toninho, emprestado pelo JV Lideral, deverá ser a novidade nos trabalhos desta semana. O jogador, que se recuperou de uma cirurgia no joelho, deve estrear no jogo do dia 22 de maio, contra o Moto Club, na estreia do Imperatriz no returno do Campeonato Maranhense.

O Cavalo de Aço, que terminou o turno na 5ª posição, com 14 pontos ganhos, ficou a um ponto do Maranhão e Santa Quitéria, ambos com 15 pontos e a dois pontos do Iape, que terminou na 2ª colocação, com 16 pontos. O Sampaio é o líder com 19 pontos e uma partida a realizar ainda.

O goleiro Emanuel, prata de casa e que está no clube desde 2005, quando era o 5º goleiro do plantel, foi o grande nome na vitória contra o MAC. Apesar do placar de 3 x 1, Emanuel fez importantes defesas, garantindo a vitória do Imperatriz. O torcedor na arquibancada batizou o goleiro de “Paredão!”.
Especula-se na cidade, que os jogadores Nílson Paraíba (zagueiro), Cristiano (meio campo) e Lindoval (atacante), que foram vice-campeões pelo Cururipe de Alagoas, poderão reforçar o Imperatriz no returno do campeonato. Cristiano e Lindoval já estão na cidade. (Texto: Carloto Júnior).

Esse post foi publicado em Campeonato Maranhense, Imperatriz, Maranhão, São Luís. Bookmark o link permanente.